Gamberi con carciofi all'arancia - I menų di Benedetta

Gamberi con carciofi all'arancia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Febbraio 2013) - menù Pronto in un'ora

Le altre ricette di questo menù:

Vellutata di peperoni

Curry thai di pesce

Mousse di cioccolato veloce

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare dai carciofi i gambi, ammollarli in acqua e limone e nel frattempo togliere dai gamberi la corazza.

Scaldare in una pentola dell'acqua calda, immergere qui un legnetto e coprire con un frangi fiamma; su questa mettere i gamberi sopra ad un foglio di carta stagnola, coprire con un'altra padella e cuocere per qualche minuto. A fine cottura affettare i carciofi, mescolare a questi l'arancia pelata a vivo, condire con olio e sale, aggiungere i gamberi e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: