Gamberi alla catalana - I menú di Benedetta

Gamberi alla catalana - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cenone di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zampone e lenticchieMattonella glassataSalame frittoRisotto curry e capesante

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i gamberoni dal carapace, togliere la testa e farli sbollentare leggermente; tagliare poi la cipolla rossa a fette sottili e farla macerare in una ciotola con il succo del limone, unire anche i pomodorini tagliati a metà, un filo di olio, un pizzico di sale, di pepe e i gamberoni scolati. Infine unire ai gamberi alla catalana un po' di basilico leggermente tritato e mescolare bene il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: