Fusilli calamari e carciofi - I menų di Benedetta

Fusilli calamari e carciofi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 14 Dicembre 2012) - menù Scambiamoci gli auguri  

Le altre ricette di questo menù: Focaccine al rosmarinoArrosto di pescatrice al prosciuttoMince pie 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare i fusilli in acqua bollente salata e nel frattempo preparare un brodo con le foglie esterne dei carciofi. Affettare sottili i carciofi e farli sororale in padella con olio e prezzemolo, poi unirvi i calamari in pezzi, condire con del sale, sfumare con il vino, aggiungere qualche mestolo di brodo e far cuocere. Lessare quindi la pasta leggermente al dente, unirla in padella con il sugo, farla insaporire ed infine servire con le olive taggiasche e un ulteriore filo di olio.

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