Fudge - I menų di Benedetta

Fudge - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 30 Novembre 2012) - menù Della Supermamma   

Le altre ricette di questo menù: Fettuccine ricce al radicchioTagliata di manzo al gineproTorta di marroni e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le noci e farle tostare in forno a 180° per una decina di minuti; nel frattempo unire in un pentolino il latte condensato, il cioccolato fondente e quello al latte, farle sciogliere bene tutti mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolare le noci tostate con il burro fuso e un pizzico di sale, unire questo composto a quello di cioccolato, amalgamarli bene e versare il tutto in una pirofila quadrata o rettangolare rivestita di carta stagnola; far riposare lo stampo in frigo per due ore. Infine tagliare il fudge a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Ivana ha scritto:
    Il 27/08/2017 all 08:40
    Un vero paradiso per il palato
  • laura ha scritto:
    Il 24/12/2014 all 14:36
    meravigliosi...