Frittelle farlocche - I menų di Benedetta

Frittelle farlocche - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa

Ingredienti

Preparazione:

In una padella mettere a scaldare abbondante olio di semi che servirà per la frittura delle frittelle.

Nel frattempo in un pentolino sul fuoco mescolare con una frusta il latte, quando è caldo aggiungere la farina e far addensare; quando il composto è uniforme farlo intiepidire poi aggiungerci sia lo zucchero che la vanillina, quindi un uovo e in ultimo le amarene.

Quando il composto è freddo formare tante piccole palline cercando di mettere in ognuna un'amarena; impanare queste passandole prima nell'altro uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Friggere le frittelle nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorate, poi scolarle su carta assorbente e servirle cosparse di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: