Frittata con le alici - I menų di Benedetta

Frittata con le alici - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriPersico alle verdureSfogliata di spinaciTorrette di fragole

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella le alici con un filo di olio e l'aglio, poi unire il prezzemolo tritato.

A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e il pesto. Versare questo composto di uova in padella cercando di disporlo in modo uniforme, quindi cuocere la frittata girandola da entrambi i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: