Frappè rosa ai lamponi e vaniglia

Frappè rosa ai lamponi e vaniglia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare il latte in una terrina, mettervi il baccello di vaniglia in infusione e farlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Nel frattempo lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata; asciugarli con un telo pulitissimo oppure con carta assorbente da cucina. Passarli quindi attraverso un setaccio oppure un colino per eliminare i piccoli semi contenuti e raccogliere la polpa nel bicchiere del frullatore attrezzato con la frusta per frappè. Togliere il baccello di vaniglia dal latte ben freddo e versarlo nel frullatore. azionare l'apparecchio per circa 1 minuto o, comunque, fino a quando il frappè avrà raggiunto un bel colore rosa omogeneo. Versare quindi la bevanda nei bicchieri individuali.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: