Farfalle integrali alla stracciatella - I menų di Benedetta

Farfalle integrali alla stracciatella - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 14 Novembre 2012) - menù Happy Hour    

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Preparazione:

Scaldare in padella 4 cucchiai abbondanti di olio, farvi dorare l'aglio leggermente schiacciato, unire poi i peperoncino tagliati a rondelle; nel frattempo mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.

Dopo qualche minuto versare in padella con i peperoncini anche la salsa di pomodoro e mescolare un pochino, condire con del sale poi lasciar cuocere a fuoco basso.

Tagliare la parte superiore alle michette, scavare nella parte inferiore la mollica. Unire al sugo la stracciatella e mescolare; scolare la pasta e versarla in padella, farla insaporire con il sugo per un minuto e infine servirla nelle michette spolverizzando con il pecorino grattugiato.

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