Farfalle alle olive - I menų di Benedetta

Farfalle alle olive - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Insalata viva MassimoTonno tonnatoGhiaccioli di yogurt e fragolaCrostini di mozzarella e pomodoroCocktail frozen

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le farfalle in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo tagliando i pomodorini a metà, mescolare a questo l'aglio strofinando la ciotola, qualche foglia di basilico. Nel mixer frullare con un mestolo di acqua di cottura i capperi, le olive e 2 cucchiai di olio. Mescolare questo patè ottenuto con la mozzarella a cubetti. Infine scolare la pasta, bloccare la cottura passandola sotto all'acqua fredda corrente, unirla al patè, mescolare e aggiungere anche i pomodorini. Infine servire queste farfalle alle olive a temperatura ambiente.

Guarda anche:

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