Dolcetti siciliani con pasta di mandorle - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Dolcetti siciliani con pasta di mandorle - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Nicola e Mario Fiasconaro

Preparazione:

Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, a questi unire il miele e gli albumi non montati, poi la scorza grattugiata dell'arancia e il colorante (quest'ultimo a solo una parte dell'impasto).

Mettere il composto colorato in una sac a poche e su una teglia rivestita di carta forno realizzare alcune forme a piacere; con l'impasto bianco invece formare con le mani delle piccole palline.

Decorarli a piacere con marmellata e frutta secca; infornare i dolcetti siciliani con pasta di mandorle a 220° per circa 10-12 minuti.

Guarda anche:

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Commenti

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  • angela ha scritto:
    Il 01/10/2014 all 18:17
    Buonissimi!!!!!!!!!!