Crumble al cacao - I menų di Benedetta

Crumble al cacao - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night   

Le altre ricette di questo menù: Pasta alla carrettieraPanini tutti i gusti più unoTorta di pane al salmone

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le nocciole con lo zucchero, incoporare a questi la farina e il burro; ottenuto un composto a briciole, unirvi sia le uova che un pochino di cacao. Impastare bene anche questi ingredienti, quindi trasferire il tutto in una teglia foderata di carta forno.

Cuocere il dolce in forno  a 180° per circa 35 minuti. Infine servirlo a temperatura ambiente con qualche pallina di gelato e del topping al caramello come decorazione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: