Crostini ai carciofi e riso - I menú di Benedetta

Crostini ai carciofi e riso - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Passata la festa, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù:  Padella di zucchineMinestra di riso integraleBaccalà al gratin broccoliCrema di cioccolato al latteCocktail passata la festa

Ingredienti

Preparazione:

Affettare grossolanamente la cipolla, soffriggerla in padella con un filo di olio caldo e quando inizia a rosolare unire i carciofi affettati sottilissimi, poi il riso, un pochino di sale, 3 bicchieri di acqua e far cuocere fino a che il riso è cotto e i carciofi sono morbidi.

Nel frattempo tagliare il pane a fette e ciascuna tagliarla a metà, tostare i crostini in padella con una noce di burro e un filo di olio. Quando sono dorati mettere su ciascuna fetta un pochino di parmigiano grattugiato.

Infine frullare il composto di carciofi riducendolo in una crema, da spalmare sui crostini con anche un pizzico di pepe.

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