Crocchette di patate con brie speck e nocciole

Crocchette di patate con brie speck e nocciole
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di giovedì 5 ottobre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le patate, lessarle in acqua bollente salata per circa 30-40 minuti poi a fine cottura schiacciarle. Al purè ottenuto unire un uovo e un tuorlo, il formaggio brie, lo speck a cubetti, le nocciole tritate, una presa di sale. Formare con il composto preparato delle polpette dalla forma leggermente allungata.

Mescolare il pangrattato con il grana e i semi di sesamo. Passare ora queste polpette nelle uova sbattute rimaste (un uovo e un albume), poi nel mix di pangrattato.

Friggere le crocchette nell'olio bollente fino a che non risultano ben dorate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių