A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Crescia

Regione: Marche
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
1 kg
» Uova
6
» Grana
200 gr
100 gr
100 ml
» Strutto
50 gr
50 gr
» Sale
25 gr
1 cucchiaio
Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana. Aggiungete il lievito sciolto in poca acqua tiepida e tutti gli altri ingredienti. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo. Ricavatene una palla che metterete in una teglia alta almeno 15 cm (26 cm di diametro), ben oliata. Coprite e fate lievitare in luogo tiepido per circa un'ora e mezza. Cuocete in forno già caldo a 200-220° per circa 50 minuti. A cottura ultimata fate raffreddare la crescia e sformatela dopo 15 minuti.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!