Crescentine fritte - Alessandra Spisni

Crescentine fritte - Alessandra Spisni

Guarda anche la ricetta, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 21 novembre 2011:
Crescentine ripiene

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto per le crescentine: Versate la farina miscelata con il lievito a fontana sulla spianatoia, unite il sale, la panna e latte (poco alla volta) quanto basta ad ottenere un composto non troppo sodo e omogeneo. Fate riposare l'impasto una mezz'ora. Tirate la sfoglia con il mattarello (alta circa 1/2 cm) e tagliate le crescentine a losanghe. Friggetele in abbondante strutto ben caldo. Servite le crescentine da sole oppure accompagnate da affettati e squaquerone.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 28/06/2017 alle 11:56
    @ sara: il lievito da utilizzare Ŕ quello istantaneo per pizze e torte salate. La panna fresca.
  • Sara ha scritto:
    Il 22/06/2017 alle 13:48
    Il lievito indicato nella ricetta Ŕ quello istantaneo? e la panna Ŕ quella da montare o quella da cucina?
  • Fiorella ha scritto:
    Il 13/01/2014 alle 18:39
    Complenti Ŕ un sito bellissimo e ricco x qualsiasi ricetta si voglia fare. Grazie
  • patrizia ha scritto:
    Il 22/03/2013 alle 16:13
    le tue ricette sono eccezzionali, complimenti e tanti auguri per il tuo lavoro.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/06/2012 alle 01:10
    @ piero: lo strutto va utlizzato per friggere le crescentine

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