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Crescentine fritte - Alessandra Spisni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
DifficoltÓ:

Guarda anche la ricetta, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 21 novembre 2011:
Crescentine ripiene


Ingredienti
» Farina
500 gr
» Lievito
1 bustina
» Sale
15 gr
» Panna
2 cucchiai
q.b.
» Strutto
500 gr
100 gr
100 gr
Preparazione:

Preparate l'impasto per le crescentine: Versate la farina miscelata con il lievito a fontana sulla spianatoia, unite il sale, la panna e latte (poco alla volta) quanto basta ad ottenere un composto non troppo sodo e omogeneo. Fate riposare l'impasto una mezz'ora. Tirate la sfoglia con il mattarello (alta circa 1/2 cm) e tagliate le crescentine a losanghe. Friggetele in abbondante strutto ben caldo. Servite le crescentine da sole oppure accompagnate da affettati e squaquerone.


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Commenti
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Fiorella ha scritto:
Il 13/01/2014 alle 23:39
Complenti Ŕ un sito bellissimo e ricco x qualsiasi ricetta si voglia fare. Grazie
patrizia ha scritto:
Il 22/03/2013 alle 21:13
le tue ricette sono eccezzionali, complimenti e tanti auguri per il tuo lavoro.
ricettemania ha scritto:
Il 20/06/2012 alle 05:10
@ piero: lo strutto va utlizzato per friggere le crescentine
piero ha scritto:
Il 20/06/2012 alle 04:19
...mezzo KG di strutto???....ma dai!!!!!
ricettemania ha scritto:
Il 14/06/2012 alle 01:33
@mirko: se vuoi utilizzare il burro devi comprare quello anidro (privato della parte acquosa). io ti consiglio di utilizzare dell'olio di semi d'arachide o d'oliva

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