Crema al caffè al vapore

Categoria: Cottura a vapore
Crema al caffè al vapore
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola lo zucchero con i tuorli.
Scaldate in un pentolino o nel microonde il latte miscelato alla panna e al caffè ristretto.
poi incorporatelo al composto di uova e zucchero, facendo attenzione che non si formi la schiuma (se dovesse succedere, eliminatela con un cucchiaio).
Mettete sul fuoco una pentola per la cottura a vapore, con un po' d'acqua e portatela a bollore (per velocizzare usatela già calda).
Posizionate sulla pentola il cestello per la cottura a vapore.
Distribuite la crema al caffè nei coccini di ceramica, disponeteli nel cestello della pentola per la cottura a vapore.
Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e cuocete la crema per circa 15 minuti finchè s'addenserà.

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