Crema al burro e al cioccolato

Crema al burro e al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un padellino, aggiungete l'acqua e fatelo scaldare fino ad ottenere uno sciroppo soffiato. Montate gli albumi a neve e incorporatevi lo sciroppo di zucchero continuando a montare i bianchi. Lo sciroppo non deve essere versato al centro, ma tra i bordi della teglia e gli albumi montati per ottenere un'amalgama perfetta. Aggiungete la quantità di cioccolato che preferite e per finire incorporate il burro ammorbidito a pezzettini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/12/2012 all 12:12
    @tessa59: scusa per l'indicazione mancante, gli albumi sono 2
  • Tessa59 ha scritto:
    Il 23/12/2012 all 00:25
    Scusa, ma non vedo tra gli ingredienti, gli albumi. Quanti ne servono in questa ricetta? Grazie..
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui