Crab cakes - I menú di Benedetta

Crab cakes - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta mediterraneaTorta al cioccolato al microondePollo alla birraSpaghetti al pesto di tonno

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a scaldare in padella l'olio che servirà per friggere le crab cakes.
Nel frattempo tritare nel mixer il surimi (bastoncini di polpa di granchio) con la cipolla e la maionese, aggiungere poi prezzemolo, sale e un pochino di parmigiano.
Con questo composto formare delle polpette, schiacciarle leggermente al centro in modo che sembrino delle piccole tortine e impanarle (farina, uova, pangrattato).
Friggere quindi queste crab cakes nell'olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde. 
Mentre queste friggono preparare la salsina di contorno: mescolare la senape con il miele (le dosi di questa salsa vanno a piacere, più dolce e quindi con più miele, più salata e quindi con più senape).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
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