Cous cous ai profumi mediterranei - I menų di Benedetta

Cous cous ai profumi mediterranei - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 19 Dicembre 2012) - menù Natale Alta Cucina   

Le altre ricette di questo menù: Cuori di carciofo con capesanteSalmone e tonno in crosta di papaveroMandarini ripieni

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa alle sarde, unire in una ciotola questa con il succo di un'arancia, l'uvetta, i pinoli leggermente tostati e il finocchietto; trasferire il composto sul fuoco e farlo stufare.

Nel frattempo far rinvenire il cous cous precotto; una volta pronto unire le olive in pezzi, un filo di olio, il succo di un limone, la cicoria e il sedano scottato, quindi anche capperi, pistacchi, menta e acciughe.

Infine condire il cous cous con la salsa alle sarde intiepidita, qualche acciuga intera, della mollica di pane sbriciolata, un filo di olio e ancora un pochino di succo di limone. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: