Cotechino con purč di patate

Categoria: La prova del cuoco Regione: Emilia Romagna
Cotechino con purč di patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammolllare il cotechino per qualche ora se necessario. Bucarlo con degli stuzzicadenti e metterlo a cuocere in una pentola coperto da abbondante acqua fredda. Cuocere 3 o 4 ore a fiamma bassa (l'acqua deve solo sobbollire), aggiungendo se necessario acqua bollente (non fredda, altrimenti potrebbe rompersi). Lessate le patate con la buccia in acqua calda salata per la purè. Scolatele e sbucciatele, poi in una casseruola scaldate la panna con la noce moscata grattugiata, passate le patate nello schiacciapatate e fatele cadere direttamente nella casseruola con la panna. Amalgamate bene sul fuoco la purè di patate e regolate con il latte caldo la densità, se necessario. Affettate il cotechino e servitelo con la purè di patate.

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Commenti

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  • Giulia ha scritto:
    Il 06/01/2016 all 13:48
    Queste ricette sono molto utili a chi fa i dolci o a chi fa altre cose