Cornbread - I menų di Benedetta

Cornbread - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Puntata del 24 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù ThanksGiving, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Apple piePalle del GiorgionePurè di due gustiTacchino ripieno 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine con il lievito e il sale; a parte versare nel mixer il mais e tritarlo, mescolarlo poi con il latticello (yogurt, latte e succo di limone). Aggiungere al composto liquido le uova, lo sciroppo d'acero e lo zucchero. Infine mescolare i due composti fino ad ottenere un unico composto granuloso, aggiungendo anche il burro fuso. Versare il composto ottenuto in una teglia e cuocere il cornbread a 180°/200° ventilato per 20 minuti.
Servire il cornbread tagliato a cubetti e a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: