Cocktail primavera - I menų di Benedetta

Cocktail primavera - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Tegame di acciugheRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la polpa delle fragole nel bicchiere e nel frattempo unire nel frullatore la frutta con un pochino di ghiaccio, il succo di pesca e una spolverata di zucchero; frullare bene il tutto fino a che il ghiaccio non si è completamente tritato e unire questa crema nel bicchiere con la polpa delle fragole. Servire il cocktail di primavera con alcuni cubetti di frutta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: