Cocktail mediterraneo di terra - I menų di Benedetta

Cocktail mediterraneo di terra - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodoriSpuma a sorpresaMaròDoppietta di melanzaneTarte tatin con i pomodori

Ingredienti

Preparazione:

Mettere 5 pezzi di limone in un bicchiere con un pochino di zucchero e pestare leggermente il tutto; aggiungere un pizzico di peperoncino, ripassare nuovamente con il pestello e riempire il bicchiere con il ghiaccio. Unire il brandy, il succo di pomodoro e la spremuta dell'arancia. Shakerare infine il tutto e servire questo cocktail mediterraneo di terra con alcuni pomodorini e le fette di arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: