Cocktail di Pasqua - I menų di Benedetta

Cocktail di Pasqua - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di salsicciaPastiera napoletanaBis di costolette con patateLasagne ai carciofiUova ripiene

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la clementina a spicchi e dividere questi in due bicchieri, aggiungere un pochino di zucchero; quindi schiacciare bene il tutto. Riempire i bicchieri con il ghiaccio, versare l'aperitivo alcolico e il succo di pompelmo, shakerare bene il tutto e versare il cocktail nei bicchieri. Servirlo allungandolo con lo spumante e decorare con alcuni spicchi di lime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: