Club sandwich - I menų di Benedetta

Club sandwich - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CuccioliniPasta al pesto di rosaTartare croccanteVerdure gratinate al seitan

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a tostare il pane nel tostapane, grigliare le fette di tacchino e tostare le fette di bacon in forno a 180° per qualche minuto; nel frattempo preparare la maionese unendo nel mixer le uova, l'olio di semi, un pizzico di sale e il succo del limone.
Spezzettare il tacchino e mescolarlo con la maionese e alcune stricioline di lattuga, un pizzico di pepe e sale. 
Comporre quindi il club sandwich: una fetta di pane, un po' di crema di tacchino, qualche fetta di pomodoro, un paio d bacon, un'altra fetta di pane, ancora il tacchino, pomodoro, bacon e un'ultima fetta di pane. Servire il club sandwich tagliato in due triangoli, fermandoli con degli stuzzicadenti su cui va infilata un'oliva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ilenia ha scritto:
    Il 19/01/2012 all 11:26
    buonissimi :)