Ciambellone - I menų di Benedetta

Ciambellone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farfalle fuxiaLa giardinieraPolpettoneTerrina di prosciutto

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel robot la farina, lo zucchero, il burro, il latte, le uova, il lievito e un pizzico di sale. Azionare il robot fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e rovesciarvi il composto ottenuto.
Cuocere il ciambellone in forno a 180° per 30 minuti.
Servire il ciambellone a temperatura ambiente spolverizzato con lo zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • boschini nerina ha scritto:
    Il 25/03/2020 all 16:22
    comodo e favoloso
  • Rossella ha scritto:
    Il 26/11/2011 all 13:46
    le tue ricette sn favolose.Ungiorno ho fatto salame al cioccolato ed č stato buonisssimo