Ceviche - I menų di Benedetta

Ceviche - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fondutaEmpanadasArroz con polloTorta de mais

Ingredienti

Preparazione:

Affettare pesce e cipolla, farli marinare in acqua, pepe, sale, aglio, succo di lime per mezz'ora.
Preparare il fritto di calamari: prendere il calamaro, tagliarlo a metà, raschiare l'interno con un coltello e tagliarlo poi a striscioline. Ammollare i calamari per qualche minuto nella salsa di soia e nel frattempo schiacciare il pepe. Versare questo pepe con della farina, mischiare il tutto e infarinare qui i calamari. Metterli a friggere in una padella con abbondante olio bollente. Scolarli su carta assorbente.
Ora scolare anche le cipolle, condirle con il coriandolo tritato e servire con dei coni di carta contenenti la frittura e accompagnare con mais, pomodoro, insalata, bicchierini (bagnare il bordo di questi nel succo di lime e passarli poi nel pepe) con la marinatura delle cipolle.

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