Cassoni - I menú di Benedetta

Cassoni - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) - menù Romagnolo  

Le altre ricette di questo menù: TagliatelleGrigliata romagnolaCanditi

Ingredienti

Preparazione:

Sminuzzare le erbette e farle macerare in una ciotola con olio sale e pepe.

Nel frattempo preparare l'impasto per le "piadine": lavorare la farina con lo strutto sciolto, una presa di sale e un po' di acqua, stendere quindi l'impasto (morbido e compatto) ottenuto, ricavarne il cassone (un disco), farcirlo al centro con le erbette e ripiegarlo a metà (formare una mezzaluna o uno spicchio).

Cuocere il cassone in padella con un pezzo di burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: