Carrč di maiale - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Carrč di maiale - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno, spremere due arance e tenere la polpa, unire il tutto in un tegame, aggiungere tre cucchiai di senape e mescolare il tutto; disporre il carrč di maiale in una teglia ricoperta di carta forno e spalmare con la nostra salsa, cuocere in forno a 180° per due ora circa, dopo circa mezz'ora salare e coprire con della carta stagnola cosė da non far bruciare la carne, quando mancano 30 minuti alla cottura aggiungere le patate tagliate a pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: