Capunet - I menú di Benedetta

Capunet - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Piemontese, eseguito da Benedetta Parodi con Massimo Poggio
Le altre ricette di questo menù: Agnolotti del plinTorta di noccioleCarbonara di mareBagna cauda 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi la carne e versarla nel mixer, unendo anche il salame cotto in pezzi; tritare il tutto. 
Prendere le foglie della verza, e farle lessare in acqua bollente per un paio di minuti (devono ammorbidirsi leggermente); tagliare poi da queste la costa centrale e mettere quest'ultima nel mixer con la carne, tritando nuovamente. In una ciotola mescolare al trito di carne l'uovo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, del basilico tritato (circa una manciata) e mescolare bene il tutto.
Ora mettere un po' di farcia su ogni foglia di verza e avvolgerle ad involtino e fermare il tutto con uno spago. Disporre i capunet in una padella con olio, salvia e rosmarino e farli cuocere fino a che la verza non diventa leggermente dorata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
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