Cannelloni ripieni di baccalà mantecato su crema di mais - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Cannelloni ripieni di baccalà mantecato su crema di mais - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Far tostare le olive nere in forno a 160° per 40 minuti; poi frullarle con un pochino di olio d'oliva.

Tagliare il baccalà in pezzi, metterlo in padella con la cipolla e le patate affettato, aggiungere un filo di olio e vino; far cuocere per circa 10 minuti in modo che il pesce di disfi un pochino, poi mantecarlo con una frusta.

Nel frattempo in un'altra padella unire latte e mais e far cuocere per qualche minuto fino a che non prenda il bollore; dopo frullare il tutto e passarle il composto con un colino in modo da ottenere una crema, aggiungere un pizzico di sale.

Stendere ora le tre sfoglie di pasta , adagiare all'inizio di ognuna un filoncino di composto di pesce, arrotolare bene la pasta in modo da avvolgere la crema e formare appunto un cannellone. Cuocere in forno i cannelloni per 10 minuti a 180° in modo che diventino dorati e croccanti.

Infine servire in un piatto i cannelloni su un letto di crema di mais accompagnando con alcune gocce di crema di olive nere tostate.

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Commenti

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  • maruzza ha scritto:
    Il 05/01/2013 all 17:24
    sono spettacolari