Cannelloni di scarola

Cannelloni di scarola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 4 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e sbollentare per 5 minuti la scarole. A fine cottura farla raffreddare e tritarla grossolanamente; mescolare la scarola con il grana grattugiato, l'uovo, un pizzico di sale e noce moscata.

Stendere la sfoglia integrale, ritagliare dei quadrati e farcirli al centro con il ripieno alla scarola. Arrotolare su se stessi i quadrati di sfoglia formando i cannelloni. Distribuire questi in una pirofila.

Preparare con burro, farina, latte, sale e noce moscata la besciamella. Mescolare alla besciamella la salsiccia pelata e sbriciolata, quindi versare questa crema sui cannelloni e cospargere con la provola grattugiata.

Cuocere i cannelloni di scatola in forno a 180° per circa 25 minuti, o comunque fino a che non sono ben dorati.

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