Canditi - I menú di Benedetta

Canditi - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) - menù Romagnolo  

Le altre ricette di questo menù: TagliatelleCassoniGrigliata romagnola

Ingredienti

Preparazione:

In una padella molto capiente unire zucchero e acqua, mescolare bene a fuoco spento, poi cuocere per 12 minuti a fuoco medio senza mescolare, poi altri 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Tagliare la frutta in pezzi, su degli spiedini alternare a piacere i cubetti di frutta (sia fresca che secca); ora ricoprire bene gli spiedini con il caramello e farli raffreddare completamente a tempertura ambiente. Servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Amalia ha scritto:
    Il 21/02/2021 all 11:15
    Una bontà