Cake speziato al miele - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Cake speziato al miele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con tutte le spezie, il lievito, il sale e il bicarbonato, poi unire il miele, l'uovo e il latte; continuare a lavorare questo composto fino a renderlo ben omogeno (almeno per 20 minuti), poi versarlo in uno stampo da 26cm rivestito di carta forno. Cuocere il cake speziato in forno a 180° per 50 minuti circa. Farlo raffreddare completamente prima di servirlo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: