Budino di mele

Budino di mele
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, farle cuocere in una padella con 4 cucchiai di zucchero fino a caramellarle. Trasferire le mele una volta cotta nel mixer, aggiungere le uova e la panna, frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.
Mettere il resto dello zucchero con un goccio di acqua in un pentolino e farlo caramellare, con questo spennellare uno stampo da plumcake e versare dentro la crema di mele.
Far cuocere il budino di mele in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora. Al termine della cottura sfornare e far raffreddare il budino, capovolgerlo poi in un piatto e servirlo accompagnando con panna montato o cioccolato fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: