Bucatini alla amatriciana - I menų di Benedetta

Bucatini alla amatriciana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Saltimbocca alla romanaFiori di zucca frittiCrostata di ricotta e amareneFarfalle con crema di zucca

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua salta, nel frattempo tagliare la cipolla a fette sottili, rosolare con un filo d'olio; tagliare il guanciale a pezzettini e mettere in padella a rosolare, aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e del peperoncino.

Scolare la pasta e far saltare i nostri bucatini assieme al sugo. Impiattare e servire i nostri bucatini all'amatriciana con abbondante pecorino romano.

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Commenti

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  • zerofolle ha scritto:
    Il 26/10/2011 all 19:38
    bucatini di benedetta!!!ottimi!!
  • zerofolle ha scritto:
    Il 26/10/2011 all 19:34
    appena fattiiiiiiiiiiiiiiiiii ottimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii