Bignč al cocco e cioccolato - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Bignč al cocco e cioccolato - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per primi i bignè secondo la ricetta Pasta per bignè.
Nel frattempo fare la crema con i tuorli montati con lo zucchero semolato (90gr), gli amidi, unire il latte di cocco (125gr) bollito con quello di avena e portare a cottura; quando la crema è liscia, farla raffredddare. Preparare poi a parte il croccante caramellando prima lo zucchero semolato (125 gr), poi aggiungere il miele il resto del latte di cocco (90 gr); in ultimo le nocciole in granella e far raffreddare.
Con l'aiuto di un sac a poche, farcire i bignè con la crema, quindi glassarli con il cioccolato, decoare con il cocco grattugiato prima che il cioccolato di solidifichi e mettere sulla cima un pezzo di croccante. 

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