Bicchierini di frutta sciroppata - I menų di Benedetta

Bicchierini di frutta sciroppata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena in Terrazzo eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua, aggiungere lo zucchero e i frutti di bosco, far cuocere fino a che l'acqua sia colorata e i frutti di bosco siano cotti in modo da preparare lo sciroppo. Scolare quindi con un colino il succo e mettere da parte i frutti di bosco. Versare lo sciroppo nella pentola, aggiungere la fecola di patate per renderlo omogeneo (per evitare i grumi della fecola aggiungere un pochino di acqua); far bollire lo sciroppo per un paio di minuti, continuare a farlo cuocere a fuoco basso fino a che si addensi bene e nel frattempo versare nei bicchierini i frutti di bosco messi da parte, irrorare con lo sciroppo preparato e servire i bicchierini di frutta sciroppata fatti raffreddare e conservati poi in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: