Bavarese allo yogurt - I men˙ di Benedetta

Bavarese allo yogurt - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: KartoffelpufferSpatzleWurstel e crautiCiambella rustica

Ingredienti

Preparazione:

Per la salina, unire in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero e un pochino di acqua; far cuocere fino a che i frutti di bosco si sfaldano. Farli poi raffreddare.

Nel frattempo ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere con il latte scaldato, unire anche lo yogurt mescolato con lo zucchero a velo e in ultimo la panna montata. Una volta amalgamato il composto versarlo in uno stampo da budino e far riposare la bavarese allo yogurt in frigo per almeno 3 ore.

Una volta pronta, rovesciarla dallo stampo e servirla con la salsa ai frutti di bosco.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨