Banana Bread - I menù di Benedetta

Banana Bread - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Salatini alle nocciolePollo con zenzero e riso basmatiGamberoni al sesamo con salsa agrodolceCuscus di verdure

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola la farina, lo zucchero, il bicarbonato, le noci in pezzi, un pizzico di cannella, di sale e di pepe; a parte mescolare le banane con la ricotta (75gr), il burro e il caffè.
Ora unire i due composti (quello di farina e quello di banane), mescolare e rovesciarlo in una forma da plum cake rivestita di carta forno, livellandolo. Cuocere il banana bread in forno a 180° per mezz'ora circa. 
Nel frattempo preparare una salsina con la ricotta (250gr) con lo sciroppo d'acero.
Servire il banana bread con questa salsina. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: