Baccalà alla vicentina - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato Regione: Veneto
Baccalà alla vicentina - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, lavate e tritate la cipolla, mettetela in una padella con un po' d'olio, le acciughe, il prezzemolo tritato, l'aglio e fate rosolare a fuoco lento finchè le acciughe si sbricioleranno. Unite il baccalà già ammollato a pezzi leggermente infarinato, il parmigiano e coprite con latte caldo a filo. Fate cuocere lentamente a pentola coperta per circa 1 ora, senza mescolare, ma scuotendo di tanto in tanto la pentola. Servite il baccalà alla vicentina con polenta a fette.

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Commenti

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  • debborah ha scritto:
    Il 09/10/2011 all 12:06
    mmm che buono