Amaretti farciti al profumo di caffè e cocco

Amaretti farciti al profumo di caffè e cocco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate il caffè e lasciatelo raffreddare. Mescolate il mascarpone alla crema di nocciole. Spalmate la crema sulla parte piatta dell’amaretto. Accostate un secondo amaretto sullo strato di crema in modo da formare una pallina. Intingetela velocemente nel caffè, fatela sgocciolare e passatela sulle scaglie di cocco e fatela rotolare. Ripetete le stesse operazioni per gli altri amaretti. Sistemate le palline su un piatto di servizio. Mettete il piatto in frigorifero e servite i dolcetti freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: