Alici fritte - I menų di Benedetta

Alici fritte - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata in crostaFiori di zucca ripieni di pesceGnocchetti di baccalà con tartufo di mareMousse ai 3 agrumi

Ingredienti

Preparazione:

Frullare 100 gr di formaggio con un ciuffo di prezzemolo e 4 cucchiai di pangrattato.
Aggiungere un po' di farcia su un'alice aperta a libro e poi coprire con un'altra alice per chiudere. Passare nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere le alici in una padella con dell'olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • luiba ha scritto:
    Il 07/02/2012 all 16:15
    grazie ricette tue sono miraviosi