Affogato del Natale - I menų di Benedetta

Affogato del Natale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale  

Le altre ricette di questo menù: Pasticcio di maccheroniCucchiaini di crackerFiletto alla Wellington

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i panettoncini e i pandorini disponendo le fette in verticale in una piccola teglia da forno alternandole; per la salsa sbattere le uova, unire poi la salsa al caramello, il latte ed infine anche la panna. Irrorare la teglia con questa crema, schiacciare leggermente e spolverizzare con dello zucchero.

Infornare l'affogato di natale per 20 minuti a 180°; infine servirlo con alcune palline di gelato come accompagnamento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: