A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Home > News > Proteggi il tuo cuore dai cibi cattivi
18 febbraio 2013

 

Non c’č nulla di letale nel nostro cibo, solo che per alcuni ci sono piccole controindicazioni e alcuni consigli da seguire per far in modo che non ci provochino “danni” spiacevoli, come ad esempio al cuore.

 

Sappiamo tutti bene che mangiare cibi fritti o ricchissimi di grassi alla lunga non giova al nostro organismo, ma se vogliamo davvero essere precisi e stare attenti fin da subito, ecco una piccola lista di alcuni alimenti che sarebbe meglio non considerare nel nostro menų.

 

1. wurstel e hot dog: hanno un alto contenuto di sodio, additivi e conservanti che nuocciono al nostro cuore ed alla circolazione sanguigna;

 

2. carne rossa: ricca di grassi saturi, questa se consumata da molto limitata nel nostro menų; sarebbe addirittura meglio sostituirla con carni che non contengono del tutto grassi saturi;

 

3. pizza: sembra strano, ma una fetta di pizza se troppo ricca di latticini puō arrivare a raggiungere un valore di grassi saturi pari a circa 2/3 della dosa che possiamo assumere ogni giorno;

 

4. salmone: sia amico che nemico, amico perché gli omega tre davvero utili per il nostro cuore, nemico invece perché la quantitā di grassi saturi presenti in un pezzo di questo rallentano e a volte ostacolano anche l’assorbimento degli omega 3;

 

5. piatti pronti: comodi si ma utili al nostro organismo no perché contengono oltre ai conservanti una dose eccessiva di grassi saturi;

 

6. latticini: burro, panna, formaggi e condimenti a base degli stessi, possono presentare un contenuto di grassi saturi pių elevato di quanto ci si possa attendere.

 

7. uova: contengono colesterolo e grassi saturi, per questo č consigliato il consumo limitato fino ad un massimo di 2-3 uova al giorno.

 

Ti potrebbero interessare:
Unesco, Pizza: in Italia un business da 10 miliardi di euro
La pizza in Italia fa numeri da record: 63mila pizzerie e locali per l'asporto taglio e domicilio, un biche che ha raggiunto i 10 miliardi di euro, oltre 150mila persone che si occupano di questo lavoro. Sono questi i numeri da capogiro che sono...
Il cibo č commestibile? La data di scadenza non sempre serve
Ancora una volta ci ritroviamo ad affrontare il delicato e triste argomento dello spreco alimentare: quanto cibo viene buttato via? Quanto di questo potrebbe essere ancora commestibile? La data di scadenza che viene indicata sulle confezioni č...
Il pollo? Un alimento ricco di luoghi comuni da sfatare
E' uno degli alimenti pių comuni della nostra cucina e che puō essere preparato in tantissimi modi, con svariate cotture e come si suol dire "in tutte le salse". Questo alimento č talmente tanto comune nelle nostre cucine che ormai attorno ad...


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ricette/public_html/news/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop.class.php:218) in /home/ricette/public_html/include/connect.inc.php on line 15