A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Home > News > Le ricette della PROVA DEL CUOCO di oggi lunedì 10 febbraio 2014
10 febbraio 2014

LA PROVA DEL CUOCO - oggi una nuova puntata della stagione 2013/2014 aspetta! Condotta come sempre dalla padrona di casa Antonella Clerici, questa presenterà  in compagnia di tantissimi ospiti ogni giorno diverse nuove e gustose ricette, che potrete trovare in questo articolo per poterle ripreparare anche a casa. Nella puntata di oggi, lunedì 10 febbraio 2014, Antonella sarà affiancata da…

Durante questa puntata vedremo Anna contro tutte, Alessandra Spisni, Andrea Mainardi, Ambra Romani

ANNA CONTRO TUTTE – L’ANDATA

Sfida ai fornelli tra la padrona delle cucine Anna Moroni e la signora siciliana/calabrese Vittoria. La ricetta su cui si sfideranno è la pasta alla norma.

- La ricetta di Anna Moroni: Pasta alla norma – Anna Moroni

ALESSANDRA SPISNI E LA CUCINA DELLA PASTA FRESCA

Pasta fatta in casa, ripieno con carciofi, sugo balsamico alla pancetta: ecco la ricetta dei Fagottini ai carciofi con pancetta affumicata che ha presentato e preparato oggi Alessandra Spisni in trasmissione.

LE CREAZIONI ORIGINALI DI ANDREA MINARDI

Per oggi polpette fritte speziate a base di lenticchie rosse: ecco la ricetta di Andrea dei Falafel.
I DOLCI DI AMBRA ROMANI

Un dolce gustoso, ideale per la festa di San Valentino che è ormai vicinissima: cosa altro si può usare se non le rose? Ecco la sua Crostata con le rose di zucchero.

Ti potrebbero interessare:
Alcune idee su come usare al meglio le ultime albicocche
L’albicocco, la pianta, fiorisce e in primavera e le albicocche, i frutti, maturano da giugno fino a fine luglio. Quindi ora è proprio la fine stagione per questi frutti, bisogna trovare la ricetta giusta per consumare al meglio le ultime che ci...
I piatti italiani amati dagli americani
E' stata stilata una lista dei 10 piatti italiani più amati in assoluto dagli americani; a valutarli e premiarli sono stati alcuni degli chef dei più quotati ristoranti italiani in Americani. Migliori e peggiori piatti, dove la pasta resta sempre...
Contraffazione anche in cucina, gli alimenti italiani che vengono imitati
"Che l’Italia vanti il maggior numero d’imitazioni culinarie potrebbe anche essere motivo di vanto": sono queste le parole che si leggono sul Corriere della Sera in riferimento ai cibi italiani che vengono riprodotti all'estero, ma bisogna guardare...


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ricette/public_html/news/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop.class.php:218) in /home/ricette/public_html/include/connect.inc.php on line 15