A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Home > News > La ricetta delle Patate ripiene di Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato del 9 Marzo 2012
09 marzo 2012

 

Un secondo davvero invitate e goloso: le PATATE RIPIENE che ha presentato oggi Tessa Gelisio nella puntata di Cotto e Mangiato.

A base di: patate, formaggio, pepe e prosciutto, Tessa preparare un secondo davvero semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento, per fare un figurone anche nelle cene pių importanti.

 

Ecco qui la ricetta: (clicca sulla foto per vedere la ricetta realizzata passo passo!)

Patate ripiene

Sbucciare le patate e tagliare una fetta per il lungo che va messa da parte perchč farā da “cappello”. Scavare quindi l’interno delle patate lasciando delle pareti leggemente spesse; mettere le patate in una pentola a pressione e farle cuocere per 10 minuti. Farcire le patate lesse con il taleggio facendolo leggermente uscire dal bordo e infornarle a 180° per 10 minuti. Aggiungere infine un pochino di pepe, una fetta di prosciutto crudo …

Ti potrebbero interessare:
Le ricette di questa settimana (28 Gennaio – 1 Febbraio 2013) di Cotto e Mangiato
  Tessa Gelisio ai fornelli di Cotto e Mangiato (Stagione 2012-2013) ha presentato questa settimana (28 Gennaio - 1 Febbraio 2013) 5 simpatiche ricette, scopriamole insieme. (altro…)...
Le ricette di questa settimana (26 – 30 Novembre 2012) di Cotto e Mangiato
  Tessa Gelisio ai fornelli di Cotto e Mangiato (Stagione 2012-2013) ha presentato questa settimana (26 - 30 Novembre 2012) 5 simpatiche ricette, scopriamole insieme. (altro…)...
Le ricette di questa settimana (19 – 23 Novembre 2012) di Cotto e Mangiato
  Tessa Gelisio ai fornelli di Cotto e Mangiato (Stagione 2012-2013) ha presentato questa settimana (19 - 23 Novembre 2012) 5 simpatiche ricette, scopriamole insieme. (altro…)...

Dė che ti piace Ricette Mania!