Home > News > 16 Marzo 2012 – La Prova del Cuoco e le ricette di Alessandra Spisni e Casa Clerici
16 marzo 2012

 

Venerdi 16 Marzo 2012 - la prova del cuoco: Antonella Clerici oggi presenta le ricette di ALESSANDRA SPISNI e una ricetta da lei preparata nella rubrica CASA CLERICI.

La maestra di cucina Alessandra Spisni realizza un dolce da leccarsi i baffi, a base di mostarda, delle RAVIOLE DI SAN GIUSEPPE CON MOSTARDA BOLOGNESE; a seguire la padrona di casa che a CASA CLERICI prepara degli SPAGHETTONI AL PEPE VERDE.

 

Ecco qui le due ricette con tutti gli ingredienti e una preparazione spiegata passo passo (clicca sul nome o sulla foto per vedere la ricetta)
 
Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese- Alessandra Spisni

Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, unite lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, le uova e impastate bene il composto. Stendetelo a sfoglia con il mattarello (pochi millimetri), poi con un coppapasta tondo tagliate le raviole. Disponete su ognuna un po’ di marmellata di mostarda, chiudete le raviole a mezzaluna …

_____________________________________________________________________________________________

Spaghettoni al pepe verde – Antonella Clerici

Ti potrebbero interessare:
27/05/2016 LA PROVA DEL CUOCO puntata di venerdì 27 maggio 2016
Antonella Clerici presenta una nuova puntata de "La prova del cuoco" - puntata di venerdì 13 maggio 2016 (altro…)...
26/05/2016 LA PROVA DEL CUOCO puntata di giovedì 26 maggio 2016
Antonella Clerici presenta, in compagnia di tutto lo staff della "prova del cuoco" una nuova puntata - giovedì 26 maggio 2016 (altro…)...
23/05/2016 LA PROVA DEL CUOCO puntata di lunedì 23 maggio 2016
Antonella Clerici presenta una nuova puntata e una nuova settimana de "La prova del cuoco" - puntata di lunedì 23 maggio 2016 (altro…)...

Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.