Pane casereccio - Gabriele Bonci

Commenti sulla ricetta Pane casereccio - Gabriele Bonci

  • Inviato da ricettemania
    Il 25/05/2023 all 08:07
    @stefania: certo
  • Inviato da Stefania
    Il 20/05/2023 all 12:36
    Buongiorno, č possibile utilizzare la farina di tipo 1 o 2? Grazie Stefania
  • Inviato da ricettemania
    Il 17/01/2022 all 10:22
    @ michela: potrebbe essere un problema del forno, prova a prolungare la cottura
  • Inviato da Michela
    Il 05/01/2022 all 10:56
    Io l ho cotto stamattina da 250 portato a 190 x un ora, diviso in 3 Filoni ma non ha cotto bene bene.... Perche'?
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/11/2021 all 14:04
    @carmen: a temperatura ambiente
  • Inviato da Carmen
    Il 19/11/2021 all 09:38
    La seconda lievitazione, sempre in frigorifero o a temperatura ambiente?
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/12/2020 all 15:50
    @daniela: 45-50 minuti
  • Inviato da Daniela
    Il 13/12/2020 all 20:33
    In fondo al forno metto un pentolino di acqua ? Quanto deve stare in tutto 1kg di pane
  • Inviato da Ilde
    Il 11/05/2020 all 07:40
    Se volessi utilizzare solo farina 0 senza quella integrale il procedimento č lo stesso?? Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/05/2020 all 09:17
    @carmela: statico
  • Inviato da Carmela
    Il 04/05/2020 all 20:04
    Forno ventilato o statico?
  • Inviato da ricettemania
    Il 26/04/2020 all 10:16
    @laura:sė
  • Inviato da Laura
    Il 25/04/2020 all 11:59
    non ho farina 0: posso sostituirla con farina 00 o Manitoba?
  • Inviato da orietta
    Il 22/04/2020 all 16:20
    ho solo il lievito di birra fresco a panetti lo posso usare per fare il pane?
  • Inviato da Sara
    Il 17/04/2020 all 18:41
    Se non ho la farina integrale posso usare solo farina 0?
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/04/2020 all 12:31
    @roberto: no, 300 gr č la dose massima per un kg di farina. Quindi vuol dire 30 gr per 100 gr, per 700 gr di farina 210 gr. Aggiungi l'acqua poca alla volta perchč potrebbe servirne meno.
  • Inviato da Roberto
    Il 14/04/2020 all 10:32
    Una domanda: se si usa il lievito madre al posto di quello di birra, la quantitā di farina va ridotta del peso pari a quello del lievito madre usato (cioč 700 gr di farina invece di 1000)?
  • Inviato da ricettemania
    Il 03/04/2020 all 10:51
    @silvia: ok, a fine cottura se ti sembra crudo lascialo in forno ancora un po', poi la prossima volta ti regoli di conseguenza.
  • Inviato da Silvia
    Il 03/04/2020 all 08:04
    Ho riprovato a fare la impasto,domani inforno, io provo a 180 gradi o meno
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/04/2020 all 18:56
    @silvia: prova ad abbassare la temperatura del forno
  • Inviato da Silvia
    Il 02/04/2020 all 15:26
    Ciao a tutti,ho seguito alla lettera la ricetta ma il pane si č bruciato sopra ed č crudo dentro. Dove sbaglio
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/04/2020 all 21:00
    @simona: non saprei, guarda sulle indicazioni per l'uso, dovrebbe essere indicata la percentuale da utilizzare in riferimento al peso della farina
  • Inviato da Simona
    Il 01/04/2020 all 20:30
    Quanti grammi di lievito madre essiccato devo usare al posto di quello di birra secco? Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/03/2020 all 15:22
    @ari: sė lievito di birra secco in granuli, una bustina sono 7 gr; altrimenti puō usare un panetto fresco da 25 gr
  • Inviato da Ari
    Il 29/03/2020 all 11:25
    7 gr di lievito si riferisce al lievito secco o in polvere?xche 7gr sono 1 be intera di lievito secco
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/03/2020 all 19:20
    @Simone: ok, non era ben chiaro, abbiamo corretto. Grazie
  • Inviato da Simone
    Il 25/03/2020 all 13:38
    Nella ricetta non č ben specificato se le farine con l'acqua vanno mescolate o meno,se si, per quanto tempo va lavorata? Scusate la domanda ma non siamo tutti chef Simone
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/03/2020 all 11:05
    @evelina casciarri: sė in frigorifero. Abbiamo corretto. Grazie
  • Inviato da Evelina Casciarri
    Il 12/03/2020 all 15:42
    Far levitare in frigo?
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/02/2012 all 12:42
    @renato: la dose č corretta, in quando Bonci utilizza il lievito madre; per questo lievito mescolare acqua e farina di segale, ottenendo un composto tipo pastella, e fatto lievitare in un barattolo coperto con una garza bloccata con un elastico per 48 ore
  • Inviato da Renato
    Il 23/02/2012 all 12:11
    Ci deve essre un errore sulla quantitā di lievito - dovrebbe essere 20 gr e non 200 gr

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