Pane casereccio - Gabriele Bonci

Commenti sulla ricetta Pane casereccio - Gabriele Bonci

  • Inviato da ricettemania
    Il 30/03/2020 all 15:22
    @ari: sė lievito di birra secco in granuli, una bustina sono 7 gr; altrimenti puō usare un panetto fresco da 25 gr
  • Inviato da Ari
    Il 29/03/2020 all 11:25
    7 gr di lievito si riferisce al lievito secco o in polvere?xche 7gr sono 1 be intera di lievito secco
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/03/2020 all 19:20
    @Simone: ok, non era ben chiaro, abbiamo corretto. Grazie
  • Inviato da Simone
    Il 25/03/2020 all 13:38
    Nella ricetta non č ben specificato se le farine con l'acqua vanno mescolate o meno,se si, per quanto tempo va lavorata? Scusate la domanda ma non siamo tutti chef Simone
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/03/2020 all 11:05
    @evelina casciarri: sė in frigorifero. Abbiamo corretto. Grazie
  • Inviato da Evelina Casciarri
    Il 12/03/2020 all 15:42
    Far levitare in frigo?
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/02/2012 all 12:42
    @renato: la dose č corretta, in quando Bonci utilizza il lievito madre; per questo lievito mescolare acqua e farina di segale, ottenendo un composto tipo pastella, e fatto lievitare in un barattolo coperto con una garza bloccata con un elastico per 48 ore
  • Inviato da Renato
    Il 23/02/2012 all 12:11
    Ci deve essre un errore sulla quantitā di lievito - dovrebbe essere 20 gr e non 200 gr

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