Focaccia tipo genovese - Gabriele Bonci

Commenti sulla ricetta Focaccia tipo genovese - Gabriele Bonci

  • Inviato da ricettemania
    Il 03/04/2020 all 08:48
    @elisa:con olio extravergine
  • Inviato da Elisa
    Il 02/04/2020 all 22:01
    Lo strutto con cosa puō essere sostituito?
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/03/2020 all 18:26
    @ivan: con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • Inviato da Ivan
    Il 22/03/2020 all 15:55
    Come e con cosa posso sostituire lo strutto??
  • Inviato da rita
    Il 07/02/2018 all 10:53
    pizza gorgonzola e carciofi di Bonci. veramente buona. Io perō ho dovuto fare un piccolo cambiamento invece della farina di farro , perché non l'avevo, ho messo quella di saraceno. risultato comunque ottimo.
  • Inviato da Rosa
    Il 03/04/2015 all 08:47
    Ho provato a fare la ricetta della focaccia ed č buonissima e morbida mio figlio e mio marito l'hanno apprezzata grazie Gabriele Bonci
  • Inviato da Alessandro
    Il 24/10/2014 all 09:34
    lo strutto? Nella focaccia genovese...mah

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate